Пусть кто-то чтит...

Сергей Георгиевич Карпов
Пусть кто-то чтит Святого Валентина,
А кто Святых Февронью и Петра,
А мне любовь и в будни не рутина –
Она не праздник, что прошел вчера.

А в этот день с зарплатной картой VISA
ПИН-код любимой навсегда отдам,
И коль уж начал потакать капризам,
На ужин выпью меньше на 100 грамм!

И будет ночь... И ночь не без интима!
Пусть и не так как раньше – до утра…
Зато не только в праздник Валентина,
Не только в День Февроньи и Петра!