***

Люба Фирсова
А началось все с простого "Привет",
Побежали мурашки по коже
Когда вдруг появилось в ответ, то банальное слово может.
Проходили недели ,дни,
Не писали давно друг другу. И опять, и снова "Привет"
И опять и снова по кругу
Для меня знакомство с тобой стало признаком новой жизни.
И так тянет сказать РОДНОЙ, но меня убиваешь тихо, ненароком своим молчаньем, так сильно и больно раня. Ты ведь этого не замечаешь. Ты ведь думаешь все нормально. Понимаешь мне очень больно. Ты не знаешь, как каждой ночью рвется сердце, ломает кости.
А ты думай, что все нормально. Жизнь от этого станет проще