***

Люба Фирсова
Мне не важно твое прошлое, только ты мне прошу не ври.
Я не верю во все хорошее, знаешь черт его побери.
Я не буду ничьей девочкой и в твоих глазах утону.
И не страшно мне быть припевочкой, и не страшно идти ко дну.
Ты мой ангел, мое спасение, ты мой воздух, мой кислород. Я не стану искать прощения, в тех кто раньше простить не смог.
Я тебе не признаюсь с прямотой во всей нежности моих чувств.
И в стихах сохранила я покой, я опять и опять повторюсь...