На елисейских полях совершенствуется златоустье

Иоанн Богомил
Я ушел в миры запредельные и не знаю, вернусь ли.
На елисейских полях совершенствуется златоустье.
Речь становится непритязательной, чистой как ручеёчек.
И сердце в блаженствах знай себе миротОчит.


Из поэтического сборника 'Утро Сварога'.