фламинго

Наталья Лукина88
Светлые крылья любви,
Темные – крылья печали,
Белый лист лишь один –
То, что было в Начале.

Но и в заглавье самом,
Что мы с тобой начертали,
Было что-то извне –
Тихие крылья печали.

Белым пером на заре
Чудные крылья фламинго
Нам начертали ответ:
Алый закат уже видно.

Красные крылья любви
Палево-черными стали!..
Темные крылья любви,
Светлые – крылья печали.