***

Люба Фирсова
Я тебя забыла
И к тебе остыла ,
Нежность схоронила
И в душе любовь.
Я с тобой простилась ,
За тебя молилась ,
На тебя молилась,
Будто ты мой бог .
Я сдержала слово
И сняла оковы ,
Про тебя забыла ,
Да кому я вру....
Ты меня оставил
И не понял даже ,
Я тобой болею и иду ко дну!
В промежутках счастья ,
В тёмных переулках,
За тобой готова улететь на край
Ты моя планета ,
Ты моё безумство,
Жаль,что наше время в миг унёс февраль....