Самолеты должны взлетать... В память о Ан-148

Влад Владимирский
Самолеты должны взлетать!
Самолеты должны приземляться!

А люди должны мечтать!
Должны мечтать и влюбляться!

И не важно - дождь или снег,
И любая смешна помеха,

Если где-то один человек
Хочет встретить 
              любимого человека.

(с)14 февраля 2018г.