Мой мир

Владимир Анатольевич Сибатров
мой мир-страна чудес,
в ней чудовища есть
и есть люди благородства.

живёт в ней и муза моя,
но она далека от мира сего.
в моём мире много чудес,
страшно-красивых,что в реальности нет.

мой мир-фантанзия моя,
всё то,о чём мечтаю я.
всё то,что есть в реале
и чего не может быть совсем.

мой мир-в нём есть добро,
что побеждает зло.
и правит моим миром-
любовь!Душа и сердце,но не разум.

мой мир-маленькая страна чудес...