События Судьбы несут нам Мудрость дней

Светлана Жигульская
*
События Судьбы несут нам Мудрость дней
И мы спешим запечатлеть Душой
Все РАдости и горести минувших дней,
Чтоб насладится Опыт(((ом))) Души своих Огней,
Как Маяками Высоты и Глубины своей,
Черпая ЗнаниЯ стихами из Судьбы своей…

*
Наследие Души рождается в Тиши
И дарит нам МгновениЯ
Божественной Судьбы
РАЗумным Образ(((ом))) в пути…