Струна

Андрей Оршуляк
Струною медною натянут.
Всё больше басом на низах.
Визжать в верхах я вряд ли стану.
По грифу не пойду назад.

Люблю открытое звучанье.
Аккорд фальшивит на ладах.
Прервёт щипок моё молчанье.
От женских пальцев  навсегда!

14.02.2018    РД   Оршуляк Андрей