***

Сергей Лузгин
...ничто не вечно под луною...и этот мир...он обречён... ...не скрою - хочется порою и мне дожить до тех времён...узреть своими всё глазами...как будет тут вершиться суд...какое люди наказание за грех свой смертный понесут...как зёрна отделят от плевел,а овнов,ровно,от козлищ...как будут биться юг и север...до обоюдных пепелищ...а кровь рекой,как сок морковный по переулкам потечёт... ...очередной болван духовный всех за собою увлечет... ...и сонм на небе уже мёртвых не позавидует живым... ...и я,как калач тёртый,вам говорю - не зря дрожим...