Судьба человека

Татьяна Сыроежина
Унесёт ветер мрачные тучи
И разгонит тоску и печаль,
Станет сразу светлее и лучше,
Но ушедшее чуточку жаль.

Потому и хранится наверно
В сердце память великих потерь
И мы верим в судьбу суеверно,
Что она постучит в нашу дверь.

А судьба к нам без стука приходит,
Дверь открыта всегда перед ней,
Для кого-то как солнышко светит,
А кому мрачной тучи темней. 

Такова вот судьба человека,
Но не стоит об этом скорбеть,
С первых дней до скончания века
Научись перед ней не робеть.

13.02.2018г.