Под жасминовым кустом

Нина Агейченко
Мы с тобой сидим вдвоём
Под жасминовым кустом,
Нотки музыки звучат
И витает аромат.

Мы мечтаем о прекрасном:
Каждый день наш будет ясным,
В доме свет, уют, тепло,
Нам так в жизни повезло!

И назло былым невзгодам
Кружат счастьем наши годы,
Нет зимы в душе у нас,
Только радость каждый час.

А в сердцах царит любовь,
Расцветает вновь и вновь,
Как жасминовый цветок...
Веет нежный ветерок.

14.02.2018