Держись, поэт!

Александр Пластинин
Поэт, пиши, держись,
чувств своих не боясь показать.
Даётся свыше,
то, чем ты дышишь,
решишь,
раз есть о чём сказать!
 
Не худшее из бед –
нет чернил, не беда, знаешь сам…
Легко обидеть
тебя, но видеть,
дано тебе,
а не слепцам!