Зона безразличия...

Майя Ян
Ты оскорбил меня до неприличия,
Унизил подло, но воскресла я.
И не вернусь из зоны безразличия,
Теперь дороже мне моя семья.

Не обмани просил, просил быть искренней...
Всё было так, я верила тебе.
Предательством своим мне душу вызнобил,
И снова стали врозь мы по судьбе.

Делили кров, мечтали быть счастливыми,
Ты рядом был: любимый и родной.
Объятия твои казались сильными,
Твоя была я, но и ты был мой.

Но всё не так пошло - наколобродили,
И виноваты оба, ты пойми.
Как чувства в зеркалах кривых уродливы...
Как мы поверить зеркалам могли?

Молчание твоё казалось золотом,
Но я ошиблась, вышло всё не так.
И от тебя повеяло вдруг холодом,
Теперь не знаю - друг ты или враг?

Мне не уйти из зоны безразличия...
Воскресла? Да! Со мной моя семья.
Ты оскорбил меня до неприличия,
Шрам на душе, но это боль моя.