Алфавит детский. Буква К. Козёл

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОЗЁЛ.

 Ну, дела, кругом дела –
 Люд, не любит наш КОЗЛА,
 Что не так, зовут КОЗЛОМ,
 И ругаются при том.

 Раз сказал мальчишка нам,
 Работящим мужикам:
 «Не держите дяди зла
 На рогатого КОЗЛА».

 Микола-стихоплёт 2018