Всё ярче солнце днём на воле

Владимир Неподкосов
Всё ярче солнце  днём на воле,
Всё выше в полдень круг его,
Земля - ударник в колокольне-
Был колокол – литьем лучей.
 
Звук божий был подобен взрыву
Давно изношенных планет,
Волна к земле меня давила,
Хотя, кричал напастям: Нет!

Волшба мне божья помогала-
Теперь я супер – человек,
Душа моя жила алкала-
Съедал спокойно я свой век.

Земля - случайные качели
Меня возносят  до небес,
Лечу спокойно на «фанере» -
Зовёт меня звон – благовест.

Мне даль и ширь теперь по – силам-
Встречаю божий рай в пути,
Лететь стараюсь всего  мимо-
Поскольку знал свои грехи.

Чистилище искал я долго,
Меня в Ад Цербер не пустил-
Во мне грехов пока немного:
Гуляй бродяга в меру сил.

Тут вспомнил о  Земле любимой
И дуб, с которого слетел:
Места родные зря покинул,
За что страданий поимел.

Нет,  я  теперь спешить не буду
Грешить, разгульно, с криком жить,
В себе гоню я прочь иуду,
Хочу Прекрасное любить.
………………………………………….....
Сегодня на Олимпиаде
В Пхёнчхане должен победить,
России подарю награды,
Не стану  в небо я спешить.