Покой и тишь

Аида Дружинина
Взошла луна. На наш порог
Уселся пёстренький щенок.
Он на луну так резво лает...
И воробьишек разгоняет.

А - ночь и впрямь, как хороша.
Летят снежинки неспеша...
Свет фонари во двор бросают...
И звёзды медленно мерцают.

Покой и тишь... Луна и ночь...
Уходят думы с сердца прочь...
Лишь свиристель перелетает
И - эхо хруст шагов считает.