Пешеход

Большаков Алексей
Вечереет. А меня долг держит на перекрёстке. Вытоптал в снежке свой "островок".
Заметил неподалёку молодую ворону: то на ёлочке край веточки поклюёт, то прицепится к какой-то мусорине в снегу.
И ворона решила почтить меня своим вниманием - подлетела поближе ко мне и стала что-то рассматривать на дороге.
А потом...
Потом она перелетела(!) на угол перекрёстка и по зелёному (!) сигналу светофора стала переходить(!!) дорогу.
Ах как важно вышагивала она по "зебре"!
Играла в пешехода.

Папка 24-1 - 63