Спасибо за любовь

Людмила Альшакова
Твои стихи, как горный ручеек,
Как синева безоблачного неба.
Спасибо тебе, милый мой дружок,
Слова твои полны любви и неги!

И крылья вмиг позвали меня ввысь,
Туда, где светишь ты, звездой сияя.
К тебе дорога вся из счастья брызг;
И распахнутся мне ворота рая.

В свои объятья примешь ты меня;
С тобой сольёмся в страстном упоенье.
Спасибо, что любовь ко мне храня,
Ты даришь счастье мне и вдохновенье.