Март

Ольга Мариничч
Март охуел нехило:
Стучался в окно в феврале,
Изнутри бился с силой.
На полу сижу в тишине...

Придаю принципы дико!
Впускаю, потом каюсь.
Сидел бы себе тихо,
Теперь всё растает.

Не будет снега, снежинок.
Прощаюсь с ними спешно.
Мразь не умеет таять.
Мразь будет жить вечно.