Полчаса на встречу

Ольгенская
Дремала Вечность на краю Вселенной,
Душе неся блаженство и покой.
Там,в мириадах звёзд найдя уединение,
Моя душа,гонимая мечтой,

Не зная страха,поборов смятение,
Почувствовав порыв души родной,
Вдруг ощутила силу притяжения,
И вниз спустилась,став совсем земной.

Забросив крылья в пыль на антресоли,
Бродить пошла по свету наугад...
Здесь,на Земле, всё было новь ей,
Но для души ведь не было преград.

Родную душу всё найти пыталась,
Увидеть свет и заглянуть в глаза.
О этой встрече ей давно мечталось,
И вдаль её дорога та вела.

Душа твоя томилась в ожидании,
Из прошлой жизни всё вестей ждала...
Промокли крылья,от забот устали,
Надежда лишь в глазах её жила.

Услышали,нашлись,затрепетали,
И счастьем заискрились их глаза.
Полёт стремителен,вновь манят дали...
Всевышний дал на встречу полчаса.
14/02/18