Пускай узнает вся планета

Лариса Ольшаникова
Пускай узнает вся планета,
Что только ты мне сердцу мил,
И я не утаю секрета,
Что ты мне счастье подарил …

Хочу любить и быть любимой,
Чтобы не стала жизнь постылой,
С тобой преодолеем все преграды
Любовь за всё будет наградой!