Заставь меня поверить

Елена Анатольевна Чернышева
 Заставь меня поверить в то,
 Что я не одна на этом свете,
 Что время для раздумий не пришло,
 И солнце  теплым светом светит.

 Заставь меня поверить в то,
 Что в судьбах есть земное счастье
 И что цветок однажды зацветет,
 Что пройдет в душе моей ненастье.

 Я, как раньше, скучаю по дождю,
 Дождь успокаивает раненное сердце.
 Заставь поверить в то, что доживу
 До времени, когда мы будем вместе.

 К тебе дойду по белым облакам,
 Ни слова не сказав о чем мечтала,
 Пусть будет так, как ты тогда сказал:
 "На этом свете душам места мало."

 Заставь меня поверить лучше здесь,
 Когда я знаю, что за гранью жизни,
 Что в этой жизни любящие есть,
 Что есть ростки и совести и истин.