Счастье...

Александр Денисов 4
Я спросил у ангела к счастию пути.
...На земле ли,небе, мне его найти?

И вздохнул тут ангел опустив крыло:
-"Нет на небе счастья,было, да ушло.

Бродит неприкаяно где-то по земле.
Может скоро очень загляет к тебе.

Для двоих влюблённых счастье отыскать
Я могу,но в руки им его лишь взять."

-"Мы пойдём дорогой к счастью непростой.
Только милый ангел,будь всегда со мной."

Машет ангел крыльями,рядом с ним другой.
Охраняют счастье. Счастье - мы с тобой.