Видеоигра

Вильям Майнт
Мне не нужно здороваться с тобою с утра,
Ведь  ночью я вижу тебя во сне;
Если вдруг наша жизнь- видеоигра,
Что нажать, чтобы ты покорилась  мне?

Я бы каждую “жизнь” за тебя отдал,
Прошёл бы игру, не нажав “Save”.
Но жизнь- не игра, как бы я не страдал,
Малы шансы, что ты будешь моей.

Мне не нужен яркий солнечный свет
И зелёный стан ровно высаженных туй,
Весь мир не мил, коль тебя рядом нет!
Ласки тысяч не заменят один твой поцелуй.