Заурядный пустозвон

Влад Коптилов
"Ты думай обо мне, а не о ней!
По лизьи улыбнусь — в штаны
наложишь,
Я чуточку всех местных баб моложе,
Других увидишь, и в трудах на ложе
Отбросишь все копыта и коней!

А с виду - заурядный пустозвон,
Ты даришь рифмы попадя кому ни.
Ну, ничего, тут тётеньки в коммуне
Тебя всему обучат, даже куни,
И как ловчей залазить под мамон!"

Я в ужасе воскликнул : "Да вы чё?
Ведь в двадцать первом веке как, поди
мы
Живём, ещё не все исповедимы
Пути господни! Плешь вам на седины!"
Но тут меня залили первачём. ...

Вот так зашло всё очень далеко,
Очнулся: тело смазано бензином,
Безвольно возлежу на бабе Зине,
И долгим показался мне день зимний
В дурмане перезревшего клико.