всешное

Елена Анирусс
Небо, земля и вода и огонь,
Бейтесь   в моих стихах!
Благословите их, лики икон,
И защити, Аллах.

Участь пылинки мала для меня,
Капли, увы, крупна, -
Ветром дарёная искра огня
высушит всё  до дна.

Верую! -  в душу и в память и в плоть, -
Чиркая   на листе,
Слово, которым когда-то Господь
Мир зачинал в пустоте.