Родная мама не поймёт..

Вера Север
К вопросу – хватает ли? -   сердце не рви -
желанья не все исполняются,
а если учесть, что решает всё миг -
по-разному в жизни случается.

Любая деталь - в зарисовке лишь штрих -
в движении быстро  меняется,
пока на земле  "новоявленный  псих",
от скуки в  сетях забавляется..

Кому не хватает – тот знает ответ
и даже готов  к исполнению,
неся несусветный, но всё таки бред,
смотрящему вдаль поколению.

Такая у нас непростая судьба -
в рисунке увидеть действительность,
но психика наша настолько слаба,
что видится  всё  относительно..