Там настоящий

Наталья Решенина
Не удержать, не привязать -
Порвёт все путы.
Неумолимо, как палач,
Летят минуты.
Его давно не тороплю,
Но мчит быстрее,
И я прибавить Февралю
Ни дня не смею.
И отраженье в зеркалах
Грустит всё чаще...
Я крайний справа, верхний ряд -
Там настоящий.