Во дни Олимпийских Игр в Южной Корее...

Анатолий Артюшкин
Во дни Олимпийских Игр в Южной Корее,
За керлинг когда бронзу мы получили,
Подумалось мне- их внедрить бы скорее,
Открытья мои, чтоб медаль мне вручили.

На фоне спортивных больших достижений,
Что вписаны будут в историю спорта,
Шестнадцать открытий- к Прогрессу движенье,
Достоин войти с ним в учёных когорту.

Вниманье к открытьям своим привлекая,
Хочу я достигнуть одной только цели,
Чтоб в реках, морях больше рыбы плескалось,
Чтоб летом в них всем искупаться хотелось.


Керлингисты Брызгалова и Крушельницкий представят Россию в д
riasporter.ru
Чемпионы мира 2016 года по керлингу