Фальш

Бекицер Бабай
Как все надоело мне в жизни моей,
Фальшивые чувства - улыбки друзей,
Сам путаюсь в этом, не знаю где я,
Пытаясь понять где враги, где друзья,

Ведь подлая фальш окружает меня,
Кто хочет в друзья ко мне затесаться,
Пытаются все чего-то добиться,
И вот когда вижу фальшивые лица,

Врагов я своих ощущаю роднее,
Они мне не врут, это знаю я точно,
А тот кто близок, я в нём неуверен,
Боюсь его даже сейчас я проверить,

Я в жизни так много увы ошибался,
И на друзьях так обжигался,
Врагов уважать начинаю всё больше,
Они мне не врут, это нравиться очень,

Друзья же всё больше меня напрягают,
И фальш их речей меня очень пугает,
И скажет мне кто-то что я психопат,
Что путаю мысли свои невпопад,

А я всем отвечу - возможно и так,
К друзьям очень строг, и врагам как то рад,
Но всё же я фальш вокруг ощущаю,
И что с этим делать, я вправду - не знаю!