Ответ президента

Тамара Весёлая
Хоть ты Чума, хоть ты Чедчий,
Просишь ты за год прошедший
/Если я не сумасшедший/,
Чтоб подробно рассказал.
Ты писал о сокровенном
Слишком даже откровенно,
Долго думал ты наверно
В тот момент, когда писал.

Ты в манере очень слёзной
Пишешь о делах серьёзных
Чересчур, уж, скурпулёзно,
Мол, народ и сир, и слаб!
Отразил унылость буден,
Что бюджет ваш очень скуден,
Хоть и пашет В.В. Путин
Как на тех галерах раб.

Навожу порядок в мире,
Замочу кого в сортире,
А тебе бренчать на Лире,
На стихире веселись,
Почитай стишки соседям,
Внучке, Жучке, кошке, детям,
Ведь сказал давно Медведев-
"Денег нет! Но ты держись!"

Вроде ж вы не все усопли,
Распускать не надо сопли,
Не хочу я слушать вопли,
Свет в туннеле не погас!
Мне, что та вода от гуся,
Я вот с силой соберуся,
В марте снова изберуся!
       Помогай тебе Пегас!!!
http://www.stihi.ru/2016/12/09/10301

 13,февраль,2018