Враки

Татьяна Керстен
Это враки,
Злые враки
То, что раки
Ищут драки.
Не полезет
В драку рак,
Если в реку
Входит враг.
Свистнет рак
Врагу:
- Ату!
И умчится
За версту.
Под корягой
На часок
Рак зароется
В песок.
Не дурак
Усатый рак
В драку лезть
За просто так.

Только руку в реку, друг,
Не спеши совать.
А вдруг?..


14.02.18