Ностальгия

Галина Давыдова 2
Распахну окно: снова - лето,
Дышит нежно сладкий жасмин.
Где зима остывшего цвета?
Осень где в унынье осин?

В прошлом. Лишь душа бестолково
Все хранит в своем сундуке
И твое осеннее слово,
И морозец колкий - в руке.