Нежное безумие..

Снежана Снегур
Он приходил и нежно обнимал,
И разрушал,все её иллюзии.
Она ничего с этим поделать не могла,
Он был противоположностью всех ожиданий....
Он приходил сердце воровал,
Туманил разум,целовал.
Он как дорогой вид героина,
Опьянял,дурманил,возбуждал.
Она тонула в нём,
другие больше не имели значения..!
И каждый раз,она твердила всё,
Но каждый раз не сдерживала слово.