УШЛА...

Валуева Татьяна Чайка
Ушла подруга в мир иной-
Решила жизнь поставить точку.
Я светлой памяти ее
Дарю заплаканные строчки.
Слезы в снежинки превратил
Февраль. В глазах качнулось небо...
Он путь  последний освятил
Свечой прощальной, веткой вербы.


Ты сейчас уже так далеко,
Может быть с неба звездочкой светишь.
Только сердцу понять нелегко,
Что нигде тебя больше не встретишь.
СОРОК  дней... Пошел  новый отсчет
Неземного пути души светлой.
Пусть ее примет с миром Господь...
Доброй  памяти  жить в моем сердце.