Масленица

Александр Трускин
Хоть весна еще не скоро
и морозы по ночам.
но гуляют все с задором.
Мчится масленица к нам.

Заходите. Гостям рады.
Угостим блинами вас.
Все, как солнце. С пылу, с жару.
Есть и чарочка в запас.

Потанцуем на морозе.
Песню звонкую споем.
Поиграем в хороводе,
а потом домой пойдем.

С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!