Ко дню Св. Валентина

Алексей Даркхарт
В день Святого Валентина
Взял цветы из магазина.
Как и в прочий, день, любой
Я везу цветы домой.

В день Святого Валентина
Ты особенно красива.
Как и в прочий; день, другой
Я любуюсь лишь тобой.

В день Святого Валентина
Улыбаешься так мило.
Впрочем, как в любой из дней
Мне с тобою мир светлей.

В день Святого Валентина
Я люблю тебя так сильно.
В прочем, я люблю тебя
Каждый день календаря.