Мысль и человек едины...

Сергеев Сергей Сергеевич
..О..небожители творящие стихи..
Воздастся вам за ваше обаянье..
Воздастся вам за чувство состраданья..
За дар неискончаемой любви..
Твори поэт  и музу ублажая ..
Не забывай про тот суровый рок..
Кто букву в слове укращает..
Пройдёт по жизни не один урок..
От укращенья буква тоже стонет,
Ей волю и свободу подавай.
..О..Небожители другого измеренья..
Что написал тот образ насыщай..
Слова они живые и с зубами..
Средь них щербатых ,хромоногих нет..
И на колено перед буквой представая..
Вам всем большой и пламенный привет!

Ведь мысль и человек едины,
У жизни нет конца и середины,
Она безсмертна и всему творец!
О слово! Мироздания венец!