С днем святого Валентина

Ольга Ковригина
И полетели  валентинки,

Странички ими все пестрят,

Сердечки, бантики, цветочки,

Открытки и слова звучат.

О том, что любят и мечтают,

Быть вместе, счастье подарить,

Любовь бывает очень разной,

Умей от увлечений, отличить!

И в этот день влюбленных,

Желаю только  одного,

Любить, взаимно быть любимым

И счастье будем вам дано!