Мини-конкурс Мужчина и Женщина

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья! 
Приглашаем всех принять участие в мини-конкурсе "Мужчина и Женщина"! Киношные ассоциации не случайны, но совершенно не обязывающи -

задание на этот раз простое, но трудное:
в стихотворении должны присутствовать слова "мужчина" или "женщина" - можно оба, но как минимум одно из.
Жанр значения не имеет, но! именно в такой форме, баба, тетка, мужик, пацан и иже - отклоняются.

Праздничный дух витает и над нами, поэтому прием стихотворений осуществляется с 14 февраля (с днем Святого Валентина!) до 23 февраля (поздравляем, дорогие наши защитники и добытчики!) включительно (до 20-00 по стихире, хотя возможно ранее - если наберется 60 заявок), а голосование будет по 8 марта (виват прекрасным дамам!).

От одного автора принимаем по одному стихотворению, правила насчет инвективов общие. (Клонов как всегда просим воздержаться от участия).
Ведущие - Татьяна Комиссарова и Марина Чиркова.