Пурга

Людмила Ильина 3
Мелко-мелко, как из сита,
Сыплет снежная крупа.
Все газоны ей покрыты,
Луг и лунная тропа.
Белый смерч кружит над домом,
Над тобой и надо мной.
Невесомо, невесомо
Стелет белой пеленой.
И не так уж одиноко,
Смех сквозь слёзы, сквозь пургу.
Этой заметью высокой
Восхищаюсь я - не лгу!