Мысль

Ната Талисман
Впусти меня, я жду уже давно,
Но дверцу ты не открываешь,
Ты словно даже и не знаешь,
Что жду, когда станет светло.

Ты там немного прибери,
Войти хочу, но нет здесь места,
Там много хлама, слишком тесно,
Ты мелочь больше не бери.

Ту мелочь, что терзает душу,
На части рвёт без жалости,
А я прошу всего-то малость:
Пространства, мир твой не нарушу

Я - Мысль большая, мне несложно,
Войти к другому в Светлый дом,
Но пожалеешь ТЫ потом,
Родиться дважды невозможно.

Ты заслужил, почти, чуть-чуть,
Остался шаг, он трудный, да!
Порядок в мыслях, чистота -
В твой разум мне откроет путь!