Что бы узнать нужно

Киса Мурыса
Что бы узнать нужно 
хотя бы задаться вопросом
Ну а коль скоро
вопрос себе не задаешь
Хоть даже мысли умеешь читать -
ответ не получишь
Самое главное в жизни это -
вопрос