1931. Сирота

Ольга Варлашова
Две чашки кофе,
Каждое утро,
Горький, без сахара,
Проснуться чтобы,
После бессонной ночи –
С тобой уснёшь!..
Так сладок в губки
Поцелуй, любимый мой,
Ты - самый лучший –
Из всех Мужчин Планеты,
Желанный и родной!...

Горчит, как никогда,
Мой кофе с сахаром
Сегодня, сирота!..