Плещет солнышко лучами

Галина Зырянова
            ПЛЕЩЕТ СОЛНЫШКО ЛУЧАМИ
          
          Плещет солнышко лучами
          В синеве февральской дали.
          Растворились облака
          И не слышно ветерка,
 
          Что буянил накануне,
          Прошлой ночью в полнолунье,
          В проводах гудел, стонал
          И под утро подустал.

          День улыбчивый и ясный
          Сеет зайчиков алмазных.
          С крыш свисающий хрусталь
          В март торопит календарь.

                11.02.2018г.


       Фото из интернета. Благодарю автора.