Всем, пришедшим во власть

Михаил Панферов
  ...(РУБАИ)...

Всем,пришедшим во власть
Для того,чтобы красть,
Очень страшно в отставку бывает попасть.
Из заоблачных высей спуститься к народу,
И закрыть,наконец,ненасытную пасть.