На убывающей Луне...

Евгений Бабич 2
На убывающей луне,
Под неустанным, лунным взглядом.
Опять приснилось чётко мне,
Что я шагаю с тобой рядом.

Что не было всех лет разлук,
Я так влюблён и так беспечен!
Ещё не знал любовных мук,
Ах жаль, что сон так быстротечен!

Я вспомнил вкус упругих губ.
Твой запах голову дурманил.
Мы шли, не разнимая рук,
Целуясь в утреннем тумане...

Наверно память бережёт
Цветные кадры давней ленты.
Потом во сне вдруг выдаёт
Такие яркие моменты.

    *    *    *