***

Данил Шишкин 960
Не знаю как послать привет,
Тогда в стихах тебе скажу,
И пусть пройдет немало лет,
Они напомнят обо мне, теплом согреет коль в беде)

Ты красива несомненно,
Голос нежен и мне мил,
И глаза твои небесны,
Притягателен твой взор.

Руки нежные как шелк,
И изящные движенья.
Волосы красивы, словно облака,
К ним хочу я прикоснуться.

Оставайся ты всегда,
Такой милой, нежной, стройной,
Будь умна и справедлива,
Женственна, неповторима.

Пусть любовь волной накроет
И несёт все дальше в глубь,
Уточни же в этом море,
Но не поднимай со дна ты муть...